sffsdfsdf

E-mail: service@tanzschule-behneke.de

Unser Kurse:

Durch die Vielfalt in unserem Fitness Club finden auch Sie Ihr Programm

Mit unseren drei Coaches (Michael, Rico und Ivo) werden Sie in den Stunden eine Menge Spaß haben.

Michael bringt regelmäßig die neusten Tanzfitness Trends nach Viersen, ob Zumba®, Bokwa®, Booiaka® oder Tanz dich Fit, Sie werden begeistert sein-denn die Abwechslung macht den Unterschied!

Ivo als Personal Trainer hilft Ihnen die eignen Grenzen zu entdecken und zu überschreiten.

Rico ist schon mehrere Jahre als Zumba® Trainer aktiv und bringt wirklich jede Hüfte zum Kreisen.

Nutzen Sie die Möglichkeit der Kombinationen zwischen den tollen Tanzfitnessprogrammen.

Erleben Sie zielgerichtete Einheiten und professionelle Trainer in einen angenehmen Ambiente.

Das wohl bekannteste
Tanz-Fitness Programm.

Natürlich bei uns !

Tänzerische Einheiten wechseln sich mit effizienten Kraft und Ausdauerübungen ab .

Das Fitness Programm für
Sie und Ihr Baby!

mit Michael und Rico

montags

donnerstags

sonntags

Zumba® Fitness im Club inkl.

ist ein Kalorien verbrennendes und Muskel trainierendes Fitnessprogramm.
Mit Zumba hat man nicht das Gefühl, dass man trainiert, da es so viel Spaß macht! Also eine neue Art, um ein paar Kilo abzunehmen, „Rettungsringe“ verschwinden zu lassen und die persönliche Wunschfigur zu erreichen.

Dem Unterricht ist leicht zu folgen und es gibt keine schwierigen Tanzschritte.
Daher ist Zumba für Jeden geeignet.

Kommen Sie  einfach vorbei und probieren es einfach mal aus!

Sie werden begeistert sein!

Sie möchten direkt eine Probestunde buchen dann - hier entlang!

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter 02162-1024791 oder service@tanzschule-behneke.de

Werden Sie Mitglied in unserem Fitness Club!        Nutzen Sie die Kurs Vielfalt!       Kommen Sie so oft wie Sie möchten!

Honorar: 29,95 € pro Person im Monat
(automatische Verlängerung der Mitgliedschaft je um ein Quartal, 4 Wochen Kündigungsfrist)

10er Karte: 85,00 € nicht übertragbar.

(Es können im Fitness Club alle Angebote mit der 10er Karte u. der Clubmitgliedschaft genutzt werden)

mit Michael / Natascha

dienstags

Michael unser D!s Dance Coach macht euch Fit.

In den Stunden werden einfache Tanzschritte zu unterschiedlichen Dance Styles vermittelt und gleichzeitig der Body in Top Form gebracht –egal ob Hip Hop, House oder Latin.

In dem Dance-Workout wird Ihnen gezeigt, wie Sie Ihre Bewegungsattraktivität erhöhen, Ihre Muskeln stärken und Ihre Ausdauer verbessern.

Die Übungen sind so aufgebaut, dass Jeder tanzen lernen und sich verbessern kann -mit oder ohne Vorkenntnisse.

Sie lernen die Basic Steps der einzelnen Styles und trainieren ganz automatisch Ihren Körper.

Schnell und effektiv, spaßig und locker. Weg von langweiligen Übungen, hin zu einem völlig neuen Körpergefühl.

Sie möchten direkt eine Probestunde buchen dann - hier entlang!

Honorar: 29,95 € pro Person im Monat

10er Karte: 85,00 € nicht übertragbar.

mit Meli Behneke

Start: 07.11.2017

Start: 28.11.2017

FDB2

FDB21

Die Kurse vereinen zweierlei: Fitnesstraining für die Mamas und spielerische Übungen für die Babys.

Das Baby ist nicht nur dabei – es ist ein wichtiger Teil der Stunde. Bei allen Übungen wird es mit einbezogen; Langeweile kommt so garantiert nicht auf.
Nur in einer solch lockeren und entspannten Atmosphäre kann dann auch ein effektives Training stattfinden.

Neben dem Training der klassischen Problemzonen werden auch Übungen für den Rücken und den Beckenboden gemacht – aufbauend auf die Rückbildungskurse.

Sie möchten direkt einen Kursplatz reservieren dann - hier entlang!

Honorar: 38,00 € pro Person (EINFÜHRUNGS-PREIS!) - der Kurs umfasst 3 mal 60 min. Training
incl. Zurverfügungstellung des fitdankbaby-baby Gurtes.
Sie wollen eine besondere Erinnerung  für sich und Ihr Kind?
Buchen sie den Kurs incl. unserem TS-Behneke-fitdankbaby Kuschelbären.

Achtung!
Die fitdankbaby-Kurse sind nicht Inhalt des Fitness Clubs.

Schauen sie doch mal in unseren Fanshop!
Eine tolle Kollektion wartet.
Für Kids, Teens und Erwachsene - incl. tollen Accessoires.

HIER Einkaufen

Tanzschule Behneke